Категории: | Котлеты |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Индийская |
Тип блюда: | Детское |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 |
![]() | Отварите мясо курицы и измельчите. Тем временем отварите и картофель до мягкоссти. |
![]() | Нарежьте лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. |
![]() | Добавьте имбирно-чесночную пасту, куркуму, порошок чили и кориандр. Готовьте еще 2 минуты. |
![]() | Добавьте мясо курицы и обжарьте, пока вся влага не испарится. Снимите с плиты и охладите. |
![]() | Добавьте размятый картофель и перемешайте. |
![]() | Сформуйте котлеты овальной формы и смочите в льезоне. |
![]() | Затем обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца. |