Спагетти с трюфелями - рецепт

Назад к рецептам
Спагетти с трюфелями
Категории: Гарниры
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Итальянская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 22 минут
Кол-во порций: 4

Восхитительный итальянский рецепт спагетти с черным трюфелем готовится быстро и легко. Вся сложность - найти хороший трюфель. К отварным спагетти добавляется соус из анчоусов с ароматом чеснока и измельченный черный трюфель с оливковым маслом и базиликом. Приятного ужина!

Состав продуктов:
  • Черный трюфель - 80 г.
  • Чеснок (зубчики) - 1 шт.
  • Соленые анчоусы - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 1/2 стак.
  • Листья базилика - 10 шт.
  • Спагетти - 450 г.

Приготовление:
  • Трюфель тщательно очистите, нарежьте его и поместите его в масло с несколькими листьями базилика. В сковороде разогрейте 3 ст. л оливкового масла и обжарьте необчищенный зубчик чеснока.
  • Добавьте анчоусы и протушите несколько минут. Удалите зубчик чеснока.
  • Отварите спагетти в подсоленной воде аль-денте. Слейте.
  • Добавьте их в соус из анчоусов и перемешайте. Затем добавьте немного трюфелей с маслом.Добавьте по вкусу базилик, полейте небольшим количеством масла и украсьте кусочками черного трюфеля и веточками базилика.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх