Овощной суп с беконом и салями - рецепт

Назад к рецептам
Овощной суп с беконом и салями
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед
Кухни:Итальянская
Тип блюда:
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 4

Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты - бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.

Состав продуктов:
  • Савойская капуста - 300 г.
  • Рис Арборио - 200 г.
  • Сушеные бобы - 1/2 стак.
  • Салями - 80 г.
  • Бекон - 70 г.
  • Сельдерей (стебли) - 2 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Овощной бульон - 1,5 л.
  • Красное сухое вино - 1/2 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Доведите бульон до кипения, добавьте фасоль и поставьте вариться.
  • Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю.
  • В другой кастрюле поджарьте лук с измельченным беконом. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
  • Добавьте салями и рис.
  • Влейте красное вино и продолжите готовить, пока вино не выпарится.
  • Продолжайте готовить рис, добавляя бульон с фасолью и овощами.
  • В конце приготовления добавьте нарезанную капусту и очищенный помидор. Доведите до готовности, приправив по вкусу солью и перцем.

Пожелания:
При подаче украсьте суп листьями базилика. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх