Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед |
Кухни: | Итальянская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Доведите бульон до кипения, добавьте фасоль и поставьте вариться. |
![]() | Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю. |
![]() | В другой кастрюле поджарьте лук с измельченным беконом. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. |
![]() | Добавьте салями и рис. |
![]() | Влейте красное вино и продолжите готовить, пока вино не выпарится. |
![]() | Продолжайте готовить рис, добавляя бульон с фасолью и овощами. |
![]() | В конце приготовления добавьте нарезанную капусту и очищенный помидор. Доведите до готовности, приправив по вкусу солью и перцем. |