Нежное печенье с миндальной начинкой - один из лучших рецептов для зимних праздников. Приготовьте тесто, поместите в холодильник и займитесь дальнейшей подготовкой. Формочки поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки (на всякий случай, если начинка немного вытечет) и смажьте сливочным маслом. Тесто раскатывать не нужно, просто отрывайте небольшие кусочки и равномерно прижимайте пальцами ко дну и бокам формочек. Начинка готовится в считанные минуты: взбейте миксером сахар, сливочное масло, яйца, миндальный экстракт и миндальную муку. Заполните ею подготовленные формочки с тестом по 1 ст. ложке на каждую и запеките в духовке. Печенье можно готовить сразу несколько порций и заранее, его вкус при хранении в прохладном месте только улучшается!