Категории: | Курица и птица, Соусы |
Назначение: | Праздничный, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 10 |
![]() | Подготовьте ингредиенты для соуса и начинки. |
![]() | Измельчите травы, смешайте с молотым мускатным орехом. Зарезервируйте часть смеси для соуса. |
![]() | Смешайте размягченное сливочное масло с травами до однородности. Поместите в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы растопить масло. |
![]() | Противень смажьте смесью масла и трав. Выложите несколько кусочков яблок и лука. |
![]() | В кастрюле смешайте бульон и яблочный сидр. Прокипятите в течении 20 минут. Отлейте около 0,5 литра для поливки индейки. |
![]() | Для основы соуса вам понадобится сливочное масло, сливки, порция зарезервированной смеси трав и мука. |
![]() | Поливайте индейку зарезервированной смесью каждый пол-часа на протяжении всего времени запекания. |
![]() | После запекания, переложите индейку на блюдо и дайте постоять около 20-30 минут. Затем украсьте травами и подавайте. |