Блинчики - рецепт

Назад к рецептам
Блинчики
Категории: Мучные изделия, Сладкое и десерт
Назначение: Завтрак
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 10

Простой рецепт французских блинчиков - идеальный завтрак, но их можно подать и на обед, и на ужин. Вы можете сделать сладкие или соленые блины. Блинчики - простая еда или элегантный десерт. Можно подать, просто посыпав сахарной пудрой или с другой начинкой - джемом, вареньем или сметаной.

Состав продуктов:
  • Мука - 1 стак.
  • Холодное молоко - 1/2 стак.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - щепотка .
  • Масло сливочное топл. - 3 ст. л.
  • Сахар - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты, они просты: 1 стакан муки, пол-стакана молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, щепотку соли и немного сахара.
  • Взбейте все ингредиенты (кроме масла) в блендере или венчиком до однородной массы.
  • Растопите сливочное масло и добавьте в блендер. Снова взбейте.
  • Разогрейте сковороду, добавьте немного масла для жарки и обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх