Категории: | Выпечка, Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Поместите в миску 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 3 листика шалфея, 1 веточку розмарина (без стебля), 6-7 веточек тимьяна и другие травы. Добавьте четверть чайной ложки мускатного ореха. |
![]() | Растопите 4 ст. ложки сливочного масла, добавьте 3 ложки муки. Взбейте до однородной массы, выключите плиту. |
![]() | Влейте пол-стакана густых сливок и добавьте смесь масла и муки. Перемешайте и добавьте смесь ароматных трав. |
![]() | Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте мелко нарезанную курицу. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки курицы не развалились. |
![]() | Формочки для пирога заполните начинкой. Не переполняйте банки. |
![]() | Раскатайте тесто для пирога, вырежьте кружочки, поместите сверху начинки и слелайте пару надрезов, чтобы при выпекании выходил пар. Для украшения вырежьте из теста листики. Смажьте взбитым яйцом. |
![]() | Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течении 20 минут до золотистой корочки теста. Перед подачей охладите. |