Сендвичи - рецепт

Назад к рецептам
Сендвичи
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Перекус, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4

Аппетитные сендвичи с тонкими слоями начинки из ветчины, индейки, салями и перца с добавлением соуса Песто и сыра Фета великолепная закуска для пикника!

Состав продуктов:
  • Итальянский хлеб Чиабатта или батон - 1 шт.
  • Соус песто - 3 ст. л.
  • Мясо индейки жареное (ломтики) - 100 г.
  • Вареная ветчина - 100 г.
  • Салями - 100 г.
  • Сыр Фета - 4 ст. л.
  • Жареный красный перец - 1 шт.
  • Листья базилика - 10 шт.

Приготовление:
  • Для начинки вы можете использовать любые ингредиенты. Песто, сыр фета, жареный красный перец, свежий базилик, салями, тонкие ломтики ветчины и жареной индейки, и итальянский хлеб чиабатта.
  • Разрежьте хлеб вдоль пополам, удалите некоторую часть мякоти.
  • Смажьте соусом песто.
  • Выложите слой индейки, ветчины и салями.
  • Затем сыр Фета, перец и базилик. Накройте второй половинкой хлеба.
  • Выложите полуфабрикат на разделочную доску, оберните в несколько слоев пищевой пленки и прижмите чем-нибудь тяжелым. Поместите на ночь в холодильник.
  • Удалите пленку, нарежьте на порции и наслаждайтесь!

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх