Овощной суп с ячменем - рецепт

Назад к рецептам
Овощной суп с ячменем
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6

Домашний суп с овощами и перловой крупой - подходящее блюдо для семейного обеда. Вы можете добавить другие овощи: нарезанные кабачки, свеклу и сладкий картофель. Вы также можете добавить макаронные изделия или пельмени пельмени. Готовьте и наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Бульон - 8 стак.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Сельдерей (стебли) - 2-3 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Перловая крупа - 1/3 стак.
  • Помидоры - 800 г.
  • Тимьян, петрушка - по вкусу .

Приготовление:
  • Вам понадобится: 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 большая луковица, нарезанная кубиками, 2-3 моркови нарезанные, 2-3 стебля сельдерея, 1 картофель, нарезанный кубиками, треть стакана перловой крупы, банка консервирвоанных помидоров, 8-10 стаканов говяжьего или овощного буьона, свежая петрушка и тимьян.
  • Лук, морковь, сельдерей и картофель нарежьте кубиками.
  • В большой кастрюле разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавьте овощи. Обжарьте до мягкости, влейте бульон. Доведите до кипения, добавьте перловую крупу.
  • Помидоры измельчите в блендере, добавьте в кастрюлю. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте час-полтора.
  • В конце приготовления добавьте измельченную петрушку и тимьян, отрегулируйте вкус солью.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх