Паста с летними овощами - рецепт

Назад к рецептам
Паста с летними овощами
Категории: Гарниры
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4

Для приготовления этого блюда используйте помидоры различных сортов. Смешайте их с измельченным чесноком, базиликом и перцем. Когда овощи пустят сок, добавьте горячую отварную пасту и перемешайте, дополнив тертым сыром. Подавайте с мясом, поджаренным на гриле.

Состав продуктов:
  • Помидоры черри - 1 кг.
  • Чеснок (зубчики) - 6 шт.
  • Листья базилика - 18 шт.
  • Красный перец - 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу .
  • Перец ч/м - 1/2 ч. л.
  • Спагетти - 450 г.
  • Сыр Пармезан тертый - 1 стак.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

Приготовление:
  • Подготовьте игредиенты.
  • Помидоры нарежьте ломтиками.
  • Поместите в миску и добавьте измельченный чеснок. Приправьте солью, красным перцем и черным молотым перцем.
  • Добавьте нарезанный базилик и оливковое масло. Перемешайте.
  • Отварите пасту до готовности в подсоленной воде. Процедите.
  • Горячую пасту добавьте к овощам. Сыр натрите на терке и добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.

Пожелания:
Подавайте, посыпав базиликом. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх