Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Французкая |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Чечевицу залейте холодной водой заранее за день до приготовления супа. |
![]() | Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Поджарьте на разогретом масле в течении 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте, пока овощи не смягчатся. |
![]() | Добавьте чечевицу, влейте бульон, приправьте солью, добавьте черный молотый перец, лавровый лист и тимьян. Накройте крышкой и варите в течении часа, пока чечевица не станет мягкой. |
![]() | Пока варится суп, поджарьте в духовке в течении 15 минут (t 210° C) соцветия цветной капусты и брокколи, приправив овощи солью и перцем. |
![]() | Поджарьте ветчину, нарезанную кубиками, на сливочном масле до румяного цвета. |
![]() | В конце приготовления добавьте в суп свежей петрушки. |
![]() | Подавайте с поджаренной капустой или ветчиной. |