Категории: | Салаты |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Вегетарианское |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Растопите на сковороде чайную ложку сливочного масла. Добавьте нарезанный фундук, приправьте солью и сахаром. перемешайте и поджарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца. |
![]() | Очистите гранат. |
![]() | Поместите в миску рукколу, луковицу фенхеля, нарезанную тонкой соломкой. |
![]() | Добавьте дольки апельсина, гранат и полейте подготовленной заправкой. Посыпьте поджаренными орехами. Перемешайте. |