Томатный суп с макаронами - рецепт

Назад к рецептам
Томатный суп с макаронами
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 85 минут
Кол-во порций: 8

Вкусный суп с фасолью, говяжьим фаршем и отварными макаронами отлично подходит для семейного обеда.

Состав продуктов:
  • Говяжий фарш - 450 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей (стебли) - 2 шт.
  • Фасоль - 400 г.
  • Помидоры нарез. - 800 г.
  • Томатный соус - 420 г.
  • Говяжий бульон - 3 стак.
  • Чеснок (зубчики) - 3 шт.
  • Красный перец (хлопья) - 1/2 ч. л.
  • Соль, перец ч/м - по 1 ч. л.
  • Итальянская приправа - 1 ст. л.
  • Макароны - 1 стак.
  • Базилик, тертый сыр - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты для супа.
  • В большой кастрюле с толстым дном обжарьте до коричневого цвета говяжий фарш. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Продолжите готовить, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте фасоль, помидоры, томатный соус и бульон. Приправьте солью, красный и черным перцем, чесноком и итальянскими приправами. Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 45-60 минут.
  • Отдельно отварите макароны в подсоленной воде. Процедите.
  • Разложите отварные макароны в тарелки, добавьте суп. Посыпьте базиликом и тертым сыром.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх