Миндальные булочки - рецепт

Назад к рецептам
Миндальные булочки
Категории: Выпечка
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Детское
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 18

Для этих булочек используйте сдобное дрожжевое тесто. Для начинки приготовьте ароматный миндальный крем. Смажьте им раскатанное тесто и нарежьте полосками. Затем сверните рулетиком и поместите в формочки. Перед запеканием посыпьте миндалем. Эти булочки удивительны на вкус!

Состав продуктов:
  • Тесто для бриоши - 1 шт.
  • Миндаль - 230 г.
  • Сахар - 130 г.
  • Масло сливочное - 180 г.
  • Мука - 2 ч. л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Подготовьте тесто для французских булочек, сахар, яйца, сливочное масло, муку, ложку кукурузного крахмала, ванильный экстракт и миндаль.
  • Измельчите миндаль, добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородности.
  • Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и ванильный экстракт.
  • Взбейте до кремообразной консистенции.
  • Раскатайте тесто для булочек прямоугольником, которое отстоялось 2 часа при комнатной температуре.
  • Смажьте миндальным кремом, нарежьте полосками, шириной 3-4 см и сверните каждую полоску.
  • Поместите в формочки, смазанные сливочным маслом и дайте подойти в течении часа.
  • Затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте нарезанным миндалем.
  • Выпекайте в духовке 18-20 минут при температуре 180 градусов.
  • Выньте из духовки и сразу же освободите из формочек. Посыпьте сахарной пудрой.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх