Сангрия с персиком - рецепт

Назад к рецептам
Сангрия с персиком
Категории: Напитки и коктейли
Назначение: Обед, Праздничный, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4

Рецепт традиционной испанской Сангрии включает вино, коньяк или газированную воду с различными цитрусовыми и ломтиками яблок. Я не любитель алкоголя, поэтому к миксу апельсинового, персикового и ананасового сока я добавляю содовую или газированную воду. Замечательный освежающий напиток!

Состав продуктов:
  • Персик - 7 шт.
  • Сок ананаса - 200 г.
  • Апельсин - 2-3 шт.
  • Лайм очищенный - 1 шт.
  • Лайм нарезанный - 1/2 шт.
  • Листья мяты - 10 шт.
  • Газированная вода - 1 л.

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Приготовьте сахарный сироп. Вскипятите воду с сахаром. Затем полностью охладите.
  • Из апельсинов, персиков и ананаса сделайте сок.
  • В большом кувшине смешайте сок из апельсинов, персиков и ананаса. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Добавьте ломтики персика, лайма и мяту. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа.

Пожелания:
При подаче добавьте газировку. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх