Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Поместите в миску муку, соль, сухие дрожжи и кубики сыра чеддер. |
![]() | Перемешайте до однородности, накройте пленкой и оставьте на ночь. |
![]() | Переложите в овальную кастрюлю и выпекайте под крышкой 30 минут. Затем снимите крышку, посыпьте дополнительно сыром и выпекайте еще 15 минут. Хлеб будет с хрустящей сырной корочкой. |
![]() | Когда хлеб остынет, нарежьте его тонкими ломтиками и поджарьте с обеих сторон на разогретом сливочном масле до румяного цвета. |
![]() | В большой кастрюле, обжарьте нарезанный лук и морковь в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. |
![]() | Добавьте помидоры, куриный бульон и тимьян. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 30-40 минут или пока морковь и лук не станут мягкими. |
![]() | Блендером взбейте суп до пюреобразной консистенции. Добавьте сливки по вкусу, приправьте солью и перцем. |