Категории: | Выпечка, Сладкое и десерт |
Назначение: | Завтрак, Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Детское |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Смешайте 2 неполных стакана муки, разрыхлитель, соль, сахар и цедру лимона. |
![]() | Добавьте охлажденное сливочное масло и снова взбейте. |
![]() | Добавьте кусочки белого шоколада, перемешайте и влейте кефир. Вымесите тесто. Готовое тесто будет с кусочками шоколада и кусочками сливочного масла. |
![]() | Поместите его на рабочую поверхность, придайте круглую форму, разделите на 8 частей. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. |
![]() | Разогрейте духовку до 200 градусов Ц. Выпекайте печенье 15-20 минут. Охладите в течении 5 минут, пока будете делать глазурь. |
![]() | Для ее приготовления смешайте до однородности сахарную пудру, молоко, сок и цедру лимона. |
![]() | Полейте булочки глазурью. Подавайте с лимонным маслом и свежими фруктами. |