Булочки с сыром - рецепт

Назад к рецептам
Булочки с сыром
Категории: Выпечка
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 110 минут
Кол-во порций: 36

Все дети любят булочки с сюрпризом. Дрожжевые булочки с кусочками сыра внутри подарят радостное настроение и насытят целую араву. Булочки с сыром можно подать с супом или как вкусный перекус.

Состав продуктов:
  • Мука - 7 стак.
  • Сухие дрожжи - 2 ст. л.
  • Сахар - 2 стак.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Молоко - 2,5 стак.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр Чеддер - 900 г.

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты для теста.
  • В миске смешайте 4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль.
  • В средней кастрюле растопите сливочное масло. Когда масло растает влейте молоко в кастрюлю. Подогрейте, не доводя до кипения.
  • Снимите с плиты и залейте смесь муки, взбейте около 5-7 минут. Добавьте яйца, затем оставшуюся муку по 1 стакану за один раз. Тесто получится мягкое, слегка липкое.
  • Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Поверните тесто, чтобы покрыть полностью маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не удвоится в размере.
  • Переложите тесто из миски на столешницу. Разделите тесто пополам, затем на 4 части. Каждую часть теста разделите на 8 кусочков.
  • Сыр Чеддер нарежьте кубиками. Поместите каждый кубик внутрь теста, придайте полуфабрикату круглую форму. Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки. У вас получится 36-40 булочек. Накройте противень, дайте булочкам подняться в течении 30 минут.
  • Между тем, растопите сливочное масло ? стакана и добавьте измельченный чеснок.
  • Отдельно смешайте тертый сыр пармезан с измельченной петрушкой.
  • Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Горячими смажьте смесью масла и чеснока.
  • Затем посыпьте смесью сыра и петрушки.

Пожелания:
Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх