Домашняя яичная лапша - рецепт

Назад к рецептам
Домашняя яичная лапша
Категории: Мучные изделия
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 1

Рецепт приготовления домашней лапши очень прост. Вам понадобится всего лишь 4 ингредиента: мука, яйцо, соль и немного молока. Пока в кастрюле закипает вода, вы вполне успеете приготовить свою собственную домашнюю лапшу!

Состав продуктов:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 2-3 ст. л.
  • Мука - 1 стак.
  • Соль - щепотка .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до однородности.
  • Заверните тесто в пленку и оставьте на 15 минут.
  • Рабочую поверхность посыпьте мукой, разделите тесто на 2 части.
  • Вручную или в помощью ролика для макаронов раскатайте тонко тесто и нарежьте лапшу.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх