Категории: | Сладкое и десерт |
Назначение: | Завтрак, Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Для горячего шоколада вам нужны взбитые сливки, цельное молоко, кукурузный крахмал, сахар, щепотка соли и ванили. |
![]() | В среднего размера кастрюле подогрейте сливки и добавьте сахар. Перемешайте, пока сахар не растворится. Отдельно смешайте молоко и кукурузный крахмал. Влейте в кастрюлю. Готовьте в течении минуты. |
![]() | Затем добавьте шоколадную стружку, ваниль и щепотку соли. Когда шоколад растворится - напиток готов! |
![]() | Влейте в кастрюлю воду, добавьте сливочное масло. Когда масло растворится, добавьте всю муку и соль. Перемешайте до однородности. |
![]() | Затем переложите в миску и взбейте в течении 30 секунд. Этого времени достаточно, чтобы охладить тесто, затем добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Тесто должно получиться гладким и глянцевым. |
![]() | В мелкой тарелке смешайте сахар и корицу. |
![]() | Готовое тесто поместите в кондитерский мешок. В сковороде разогрейте масло для жарки и выдавите полоски теста. |
![]() | Обжарьте до золотистого цвета, переложите на бумажные полотенца, затем обмакните в смеси сахара и корицы. |