Овсяные булочки - рецепт

Назад к рецептам
Овсяные булочки
Категории: Выпечка
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Детское
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 18

Великолепный рецепт булочек к завтраку с овсяными хлопьями легко приготовить, имея под рукой всего лишь миксер и венчик. Следуйте пошаговым фото и наслаждайтесь булочками с сахарной глазурью, которые отлично разогреваются в микроволновой печи!

Состав продуктов:
  • Мука - 4,5 стак.
  • Овсяные хлопья - 1 стак.
  • Сахар, разрыхлитель, соль - по 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 450 г.
  • Кефир, кленовый сироп - по 1/2 стак.
  • Яйца - 6 шт.

Приготовление:
  • Наш список ингредиентов: мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, охлажденная пахта, кленовый сироп и яйца.
  • Смешайте сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Добавьте кусочки охлажденного сливочного масла и взбейте.
  • В средней миске смешайте холодную пахту, яйца и кленовый сироп.
  • Объедините жидкую и сухую смесь и переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой.
  • Раскатайте тесто, толщиной около 3 см. Выдавите формочкой.
  • Поместите полуфабрикаты на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте смесью яйца с молоком. Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200 градусов Ц 20-25 минут. Охладите в течении 5 минут.
  • Тем временем приготовьте глазурь. Венчиком смешайте в миске до однородности сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль.
  • Смажьте глазурью булочки и посыпьте овсяными хлопьями.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх