Бутерброды с говядиной по-итальянски - рецепт

Назад к рецептам
Бутерброды с говядиной по-итальянски
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 320 минут
Кол-во порций: 10

Аппетитные бутерброды готовятся с говядиной, тушеной с перцем, луком и смесью итальянских трав. Хлеб и сыр нарежьте ломтиками, поместите между ними измельченное мясо и обжарьте на сковороде или на гриле. Дополнит бутерброд миска салата из свежих овощей. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Говядина - 3-4 кг.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Консервированный красный перец - 1 банка
  • Перец Пепперони - 1 банка
  • Лук - 1/2 шт.
  • Итальянская приправа - 2 ст. л.
  • Говяжий бульон - 2-3 стак.
  • Хлеб - 1 шт.
  • Сыр Фонтина или Грюйер - 220 г.

Приготовление:
  • Мясо посыпьте щедро солью и перцем и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на разогретом масле в жаропрочной кастрюле. Время обжаривания по 3-5 минут
  • Затем добавьте нарезанный красный перец и пепперони. Можно влить пол-банки рассола, это добавит аромата.
  • Добавьте лук, нарезанный полукольцами, смесь итальянских трав. Влейте бульон, накройте крышкой. Быстро доведите до кипения и готовьте 3-4 часа на слабом огне.
  • Готовое мясо переложите на разделочную доку и измельчите с помощью двух вилок. Затем верните обратно в кастрюлю и доведите до кипения вместе с бульоном.
  • Хлеб нарежьте ломтиками. Выложите сыр, затем слой мяса, затем снова сыр. Снаружи смажьте хлеб сливочным маслом. Накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте на сковороде или на гриле до румяной корочки.
  • Разрежьте пополам и подавайте.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх