Соленые огурцы с чесноком и укропом - рецепт

Назад к рецептам
Соленые огурцы с чесноком и укропом
Категории: Закуски и бутерброды, Соления
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4

Очень аппетитные соленые огурцы готовятся в считанные минуты. Без лишних хлопот, нужно всего лишь нарезать их клиньями, смешать с чесноком, свежим укропом и солью. Спустя 15 минут огурцы можно подавать к столу. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Огурцы - 1 капли
  • Чеснок (зубчики) - 3-4 шт.
  • Пучок свежего укропа - 1 шт.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты. Для засолки можно поместить огурцы в банку, я использую пакет.
  • Поместите огурцы, нарезанные клиньями, в пакет. Приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и свежий укроп. Закройте пакет, перемешайте и поместите в холодильник на 15-30 минут.
  • Чем дольше огурцы находятся в пакете, тем мягче они становятся. Подавайте охлажденными.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх