Категории: | Закуски и бутерброды |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Вегетарианское |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Подготовьте ингредиенты и включите для разогрева духовку до 200 градусов Ц. |
![]() | Очистите картофель и корень сельдерея. Нарежьте тонкими кружочками. также нарежьте лук тонкими колечками. |
![]() | Поместите в миску, приправьте солью и перцем. Можно добавить сухие травы (укроп, тимьян, орегано, петрушка, базилик, розмарин и т.д.) или специи (паприка, кайенский перец, мускатный орех и т.д.). |
![]() | Поместите смесь на фольгу, добавьте 1,5 ст. ложки бульона или сливок. Посыпьте тертым сыром Пармезан. |
![]() | Накройте второй половиной фольги, запечатайте края. Запеките в духовке около 35 минут. Таким же способом можно запечь и на разогретом гриле. При подаче украсьте свежей зеленью. |