Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | В той же сковороде удалите бОльшую часть жира и добавьте нарезанный лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут до мягкости. |
![]() | Затем добавьте нарезанную тыкву, сельдерей, морковь и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем всыпьте ячмень и влейте бульон. Доведите до кипения. |
![]() | Поместите эту смесь в форму и выложите куриные бедрышки, кожей вверх. Накройте фольгой и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов Ц. Запекайте в течении 45-60 минут. |