Категории: | Выпечка, Мучные изделия |
Назначение: | Завтрак, Перекус |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | Детское |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 80 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | В большой миске взбейте сгущенное молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. |
![]() | В другой миске взбейте муку, соду и соль. Добавьте смесь постепенно в тесто и перемешайте до однородности. Тесто получится очень густым. |
![]() | Разделите тесто на небольшие порции (3/4 ст. ложки) , скатайте шарики и раскатайте тонкими или толстыми полосками и сверните в кружок, прищипнув края вместе. |
![]() | Поместите на лист ля выпечки, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте смесью взбитого яйца с молоком. |
![]() | Выпекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. |