Фаршированные яйца с тунцом - рецепт

Назад к рецептам
Фаршированные яйца с тунцом
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Праздничный, Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 16

Вместо консервированного тунца вы можете использовать приготовленную курицу, мясо краба, приготовленные креветки, или даже ветчину. Также можно заменить любые специи или травы, которые вам нравятся. С беконом, карамельным луком и тушеными грибами тоже получится удивительная закуска!

Состав продуктов:
  • Яйца - 8 шт.
  • Греческий йогурт или сметана - 1-2 ст. л.
  • Майонез - 3-4 ст. л.
  • Острый соус - 1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Сельдерей (стебли) - 1/2 шт.
  • Соленый огурец - 1/2-1 шт.
  • Консервированный тунец - 200 г.
  • Зеленый лук и петрушка - 1 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .
  • Дижонская горчица - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам.
  • Желтки поместите в миску среднего размера.
  • Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы.
  • Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину. Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец. Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу.
  • Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Денис  4 мая 2015 20:30 |
Прикольно) winked
Цитата        

Вверх