Категории: | Гарниры |
Назначение: | Завтрак, Обед |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. |
![]() | В чугунной сковороде разогрейте ложку масла и добавьте картофель, приправив солью и перцем. Обжарьте под крышкой в течении 5 минут, перемешивая через 2 минуты. |
![]() | Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Снова накройте крышкой и продолжите готовить еще 5-7 минут, периодически помешивая. |
![]() | Затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте, пока картофель не поджарится. |
![]() | Тем временем включите для разогрева духовку. Яйца вбейте в форму для кексов, предварительно влив в каждую формочку по столовой ложке воды. |