Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | Вегетарианское, Низкокалорийное |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 10 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Фасоль замочите в холодной воде загодя, с вечера. Затем слейте жидкость, залейте 12 стаканами воды и готовьте при слабом кипении около 20 минут, пока вы будете готовить остальные овощи. |
![]() | Добавьте картофель, нарезанный кубиками и шинкованную капусту. Добавьте лавровый лист, перец горошком (3-4 шт.), приправьте солью. |
![]() | Растопите в сковороде ложку сливочного масла. Добавьте лук и обжарьте до мягкости в течении 5 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте еще 3-5 минут, затем добавьте в суп. |
![]() | В ту же сковороду добавьте свеклу, помидоры и чеснок, влейте немного уксуса. Готовьте приблизительно 5-7 минут, приправьте солью и перцем. Затем также добавьте в суп. |
![]() | В конце приготовления отрегулируйте вкус солью и перцем, добавьте измельченную зелень. |