Жареный цыпленок - рецепт

Назад к рецептам
Жареный цыпленок
Категории: Курица и птица
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 4

Легкий рецепт жареного цыпленка отлично подойдет к ужину. Нарежьте курицу на порционные кусочки, приправьте солью и перцем, смажьте острым соусом из сливочного масла, чеснока и острой пасты чили. Запеките в духовке и подавайте с жареными овощами или салатом.

Состав продуктов:
  • Курица - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Острая паста - 1,5 ч. л.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Перец ч/м - щепотка .

Приготовление:
  • Разрежьте курицу на порционные кусочки и поместите на противень.
  • Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком и острой чили-пастой.
  • Курицу приправьте солью и перцем.
  • Смажьте приготовленным соусом и поместите в духовку. Запеките в духовке, разогретой до 200 градусов Ц 45 минут.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх