Кесадилья с яблоками и курицей - рецепт

Назад к рецептам
Кесадилья с яблоками и курицей
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Перекус
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 12

Пшеничные лепешки - очень универсальный продукт. Для начинки можно использовать любые сочетания овощей, мяса, фруктов и зелени. Приправой служат соусы, майонез или сальса из нарезанных свежих помидоров, перца чили, лука, кинзы с соком лайма и приправами.

Состав продуктов:
  • Пшеничные лепешки - 4 шт.
  • Куриное мясо отварн. - 1 стак.
  • Сыр Чеддер - 100 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сальса - 1/4 стак.

Приготовление:
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите лепешку.
  • Когда она начнет раздуваться, переверните на другую сторону.
  • С одной стороны поместите на нее ломтики сыра и отварной курицы. Сложите лепешку вдвое и прижмите лопаточкой.
  • Когда сыр растает, переложите полуфабрикат на разделочную доску, добавьте в начинку тонкие ломтики яблока и сальсу, приготовленную из нарезанных свежих помидоров, перца чили, лука, кинзы с соком лайма и приправами.

Пожелания:
Нарежьте на треугольники и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх