Категории: | Закуски и бутерброды, Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Отбейте тонко куриное филе, приправьте солью. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте филе с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой. |
![]() | В сковороду добавьте еще 1 ст. ложку масла и добавьте нарезанный лук-шалот. Обжарьте до легкого золотистого цвета и добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще пол-минуты, постоянно помешивая. |
![]() | Влейте белое вино, перемешайте и добавьте каперсы и хлопья красного перца. Готовьте, пока жидкость почти не испарится, 2-4 минуты. |