Сырники - рецепт

Назад к рецептам
Сырники
Категории: Сладкое и десерт
Назначение: Завтрак
Кухни:Украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 1

Лучшие сырники к Вашему завтраку!

Состав продуктов:
  • Творог деревенский - 100 г.
  • Яйцо куриное (желток) - 20 г.
  • Изюм - 15 г.
  • Сахарная пудра - 10 г.
  • Соль - 3 г.
  • Мука - 30 г.
  • Масло растительное - 20 г.

Приготовление:
  • Подготовим ингредиенты.
  • В творог добавляем сахарную пудру, желток, предварительно промытый изюм, соль и муку - перемешиваем.
  • Получившуюся массу делим на кружочки, вышиной в 1 см., панируем в муке.
  • Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Пожелания:
Вот так быстро, вкусно и питательно. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Ксения  31 января 2013 21:25 |
А я вот не жарю сырники, а запекаю их в духовке в селиконовых формочках. Сырнички тогда получаются легкими и без корочки)
        

 Людмила  31 января 2013 21:34 |
Ну это у вас диетические какие то сырнички. Мне больше нравится на сковородочке) И добавте туда еще измельченные грецкие орехи и вас за уши не оттянешь)
        

 Ксения  31 января 2013 23:23 |
Людмила,
Вот на счет грецких орехов в первый раз слышу что бы добавляли в сырники.

        

 Альбина  31 января 2013 23:43 |
Не знаю как на счет вкуса сырников с грецкими орехами, вот на счет вида таких сырников могу сказать что посинеют при готовке и вид будет просто неапетитным)
        

 Юлия  1 февраля 2013 00:04 |
Недавно пробовала сырники с интересным сиропом. В составе изюм, сахар и коньяк. Кто нибудь знает или пробовал? Если есть такие то поделитесь рецептом плиз).
        

 Сергеевна  1 февраля 2013 00:52 |
Юлия,
Да там все просто. 100гр. изюма, 100гр. сахара и воды и 10гр. коньяку. Первые три ингредиента премешиваете и на медленном огне доводим до кипения. После добавляем коньяку. И все вот вам ваш сироп)
        

 Роман  5 февраля 2013 00:30 |
Хочу поблагодарить за сырники поваров с Самотеки! Моему сыну очень понравились сырники!
        

Вверх