Итальянский суп с орзо - рецепт

Назад к рецептам
Итальянский суп с орзо
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Итальянская
Тип блюда:
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4

Этот вегетарианский суп насыщен классическими итальянскими ароматами, и его легко приготовить! Ароматный, согревающий томатный суп с орзо и шпинатом идеально подходит в холодный день! Потрясающий рецепт для диетического питания!

Состав продуктов:
  • Лук (нарез.) - 1,5 стак.
  • Морковь (нарез.) - 1 стак.
  • Сельдерей нарез. - 1 стак.
  • Чеснок (зубчики) - 6 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Овощной бульон - 6,5 стак.
  • Помидоры нарез. - 2 стак.
  • Орзо - 1,5 стак.
  • Тимьян, орегано, итальянская приправа - по 1/2 ч. л.
  • Шпинат - 3 стак.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Это моя любимая паста - Orzo. Во время приготовления она впитывает бульон этого супа и усиливает ароматы всех ингредиентов. Сначала обжарьте 6 зубчиков чеснока с небольшим количеством масла до золотисто-коричневого цвета в течении 5 минут.
  • Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течении 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, и жареный чеснок и продолжайте жарить еще 3 минуты.
  • Влейте бульон, добавьте помидоры, соус песто, Orzo, тимьян, итальянскую приправу и орегано. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего и пготовьте около 10 минут, помешивая. В конце приготовления добавьте шпинат и продолжите варить в течении минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Пожелания:
Подавайте теплым. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх