Категории: | Сладкое и десерт |
Назначение: | Ужин |
Кухни: | Индийская |
Тип блюда: | Детское |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 |
![]() | Разогрейте 1 столовую ложку топленого масла в кастрюле с толстым дном и добавьте тонкую вермишель. Поджарьте ее до золотистого цвета, постоянно помешивая, затем пересыпьте на тарелку. |
![]() | В той же кастрюле нагрейте еще 1 столовую ложку топленого масла и подрумяньте орехи кешью и миндаль и также перекладите их на тарелку. |
![]() | Вскипятить молоко на среднем огне. Когда молоко доходит до кипения, добавьте обжаренную вермишель и варите на среднем огне до мягкости около 5-7 минут. Постоянно помешивайте во время приготовления. |
![]() | Добавьте сахар, изюм и порошок кардамона. Размешайте до растворения сахара. Готовьте еще 2-3 минуты и выключите огонь. Охладите при комнатной температуре. |