Бисквитный пирог с корицей - рецепт

Назад к рецептам
Бисквитный пирог с корицей
Категории: Выпечка
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 10

Вы никогда не сможете устоять перед запахом теплого пирога. Этот простой рецепт с готовым бисквитным тестом с корицей и карамельным соусом с маслом, коричневым сахаром и специями для тыквенного пирога можно подготовить всего за 10 минут! (Состав специй для тыквенного пирога (каждая по 1 ч. ложке): имбирь, мускатный орех, корица гвоздика и душистый перец) Подавайте к чаю и наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Коричневый сахар - 2,5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Гвоздика - 1 ч. л.
  • Имбирь молотый - 1 ч. л.
  • Бисквитное тесто - 900 г.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Патока - 2 ст. л.
  • Молоко - 1/4 стак.
  • Специи для пирога - 3 ст. л.

Приготовление:
  • Смешайте пол-стакана коричневого сахара со стаканом белого сахара + 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога, гвоздику и имбирь в полиэтиленовом мешке с застежкой.
  • Нарежьте бисквитное тесто небольшими кусочками и обваляйте в сахарной смеси. Поместите засахаренное тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
  • В средних размеров кастрюле доведите до кипения масло, патоку, молоко, оставшиеся 2 стакана коричневого сахара с 1 ст. ложкой специй для тыквенного пирога.
  • Полейте этой смесью бисквитное тесто и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов Ц. Выпекайте в течение 20-25 минут. Во время запекания пирог увеличится в объеме, поэтому форму для выпечки поместите на противень, покрытый фольгой.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх