Мясные рулетики с сыром - рецепт

Назад к рецептам
Мясные рулетики с сыром
Категории: Закуски и бутерброды, Свинина
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 6

Сочные мясные рулетики с сыром очень легко приготовить на обед или ужин. Этот рецепт можно взять за основу и добавлять грибы, приготовить зразы с яйцом, мясной фарш приготовить из свинины и говядины, индейки или курицы. Подавайте эту великолепную закуску на листе салата с гарниром из отварного риса, картофельного пюре, с макаронами и салатом из свежих овощей или соленьями.

Состав продуктов:
  • Мясной фарш - 1,5 кг.
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Лук (нарез.) - 1 стак.
  • Чеснок (зубчики) - 2 ч. л.
  • Кетчуп - 1/2 стак.
  • Петрушка свежая - 1/4 стак.
  • Сыр Пармезан тертый - 2 ст. л.
  • Корень хрена тертый - 1 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 ст. л.
  • Орегано суш. - 1 ч. л.
  • Соль, перец ч/м - по 1/4 ч. л.
  • Сыр Чеддер (кубиками) - 90 г.
  • Панировочные сухари - 1/2 стак.

Приготовление:
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте панировочные сухари в течении 3 минут, помешивая.
  • В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок.
  • Обжаренные сухари поместите в миску, добавьте обжаренный лук с чесноком, 1/4 стакана кетчупа, нарезанный небольшими кубиками сыр Чеддер, 1 яйцо, тертый сыр Пармезан, тертый корень хрена (1 ст. л.) и дижонскую горчицу (1 ст. л.).
  • Приправьте солью, перцем и сушеным орегано. Добавьте мясной фарш и хорошенько перемешайте.
  • Сформуйте 6 полуфабрикатов и поместите на противень. Смажьте каждый 2 ч. л. кетчупа и запеките в духовке, разогретой до 210 градусов в течении 25 минут.

Пожелания:
Подавайте на листе салата с миксом свежих овощей. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх