Парфе - рецепт

Назад к рецептам
Парфе
Категории: Напитки и коктейли
Назначение: Завтрак
Кухни:Французкая
Тип блюда:
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 4

Этот удивительный и захватывающий французский десерт сочетает в себе сливочный сыр, взбитые сливки и ягоды. Если у вас не было возможности опробовать это замечательный рецепт, сделайте это в ближайшее время.

Состав продуктов:
  • Сыр сливочный - 240 г.
  • Сахар - 6-8 ч. л.
  • Ванилин - 1 ч. л.
  • Сливки 33% - 240 г.
  • Ягоды клубники - 500 г.

Приготовление:
  • Сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванилин засыпаем в блендер.
  • В другой емкости взбиваем сливки.
  • Объедините две смеси и перемешайте.
  • Разрежьте ягоды на более мелкие дольки (при необходимости). Я использую клубнику, это то, что у меня было, вы можете использовать все что угодно - малину, чернику, ежевику.
  • Если у вас есть свежая мята, вы можете украсить веточкой каждый бокал. Наслаждайтесь!

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Инна  19 марта 2013 00:34 |
Отличный десертик. Особенно с утра для настроения).
Цитата        

Вверх