Груша, запеченная с малиновым вареньем - рецепт

Назад к рецептам
Груша, запеченная с малиновым вареньем
Категории: Сладкое и десерт
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 1

Представляем вам необыкновенно вкусный десерт. Запеченная груша пропитана тонким ароматом малинового варенья, которое оттенило тонкий вкус груши. Это замечательное блюдо представлено в нашем меню.

Состав продуктов:
  • Груша - 1 шт.
  • Варенье малиновое - 2 ст. л.
  • Сахарная пудра - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Грушу моем, надрезаем верхушку, не очищая от кожицы, удаляем семена, но до конца не протыкаем.
  • В отверстие вливаем малиновое варенье, запекаем под фольгой до готовности.
  • При подаче грушу выкладываем на тарелку. Вокруг поливаем малиновым вареньем и посыпаем сахарной пудрой.

Пожелания:
Наслаждайтесь!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Наталия  19 марта 2013 23:12 |
Были недавно в Корчме и откушали этот кайф))). Аромат и вкус аболдеть. Французкие десерты отдыхают.)
        

 Лариса  21 марта 2013 20:51 |
Очень вкусно! Сразу решили попробовать только с духовки. Но оказалось не очень((. Решили охладить и поставили в холодильник. А так как готовили уже поздно вечером, попробовали уже только утром. Вкус просто обалдеть!. Охлажденная и пропитанная... объедение!
        

 Юлия  31 марта 2013 17:01 |
Можете смело делать с абрикосовым вареньем. С грушей неплохое сочетание. Не хуже чем с малиной.
        

Вверх