Овощи по-деревенски - рецепт

Назад к рецептам
Овощи по-деревенски
Категории: Гарниры
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 1

Необыкновенно вкусные и полезные овощи, приготовленные на гриле - один из постных рецептов, представленных в нашем меню.

Состав продуктов:
  • Перец болгарский желтый - 70 г.
  • Помидоры свежие - 120 г.
  • Баклажаны - 130 г.
  • Кабачки свежие - 100 г.
  • Соль - по вкусу .
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Кинза, базилик - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовленные овощи помыть, обсушить.
  • Баклажаны разрезаем вдоль на шесть частей.
  • Перец болгарский чистим, разрезаем на четыре части.
  • Помидоры и кабачки нарезаем кружочками.
  • Все овощи солим, сбрызгиваем растительным маслом, жарим на гриле до готовности.
  • Кинзу и чеснок мелко шинкуем.
  • Готовые овощи выкладываем на тарелку, посыпаем мелко - рубленной кинзой и чесноком. Поливаем соком лимона и украшаем базиликом.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх