Гуляш из грибов в горшочке - рецепт

Назад к рецептам
Гуляш из грибов в горшочке
Категории: Гарниры
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4

Представляем вам рецепт овощного гуляша, приготовленного в горшочке. Технология приготовления данного блюда позволяет максимально сохранить полезные свойства овощей.

Состав продуктов:
  • Шампиньоны свежие - 1500 г.
  • Картофель - 640 г.
  • Перец болгарский - 250 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидоры - 300 г.
  • Вода Коморинская - 500 мл.
  • Масло растительное - 150 г.
  • Чеснок (зубчики) - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовим ингредиенты.
  • Грибы промываем, нарезаем ломтиком. Затем отвариваем и обжариваем на растительном масле.
  • Картофель моем, очищаем, нарезаем кубиком размером 1х1 см и обжариваем на растительном масле.
  • Перец и лук нарезаем кубиком 1х1 и обжариваем на растительном масле. Помидоры бланшируем, удаляем кожицу, семена и нарезаем кубиком.
  • Все компоненты соединяем, добавляем специи, выкладываем в горшочек, заливаем отваром, полученным при варке грибов и тушим в духовке.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх