Овощи на гриле - рецепт

Назад к рецептам
Овощи на гриле
Категории: Гарниры
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Вегетарианское
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 1

Аппетитные, полезные, вкусные... Это овощи на гриле.

Состав продуктов:
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Кабачки свежие - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 100 г.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу .
  • Салат «Латук» - по вкусу .
  • Базилик свежий - по вкусу .
  • Укроп свежий - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовим овощи. Промоем и обсушим.
  • У баклажана удаляем плодоножку и разрезаем пополам.
  • Кабачки и нарезаем толстыми кружочками.
  • Все овощи солим, сбрызгиваем маслом растительным и запекаем на сетке-гриль до образования золотистой корочки, доводим до готовности в фольге на углях.
  • При подаче выкладываем на лист салата «Латук» и украшаем зеленью.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Сергей  25 марта 2013 22:50 |
Мы когда выезжаем на шашлыки, то обязательно запекаем овощи. Нам то по барабану а женам приятно)
        

Вверх