Яблочный сидр - рецепт

Назад к рецептам
Яблочный сидр
Категории: Напитки и коктейли
Назначение: Ужин
Кухни:Испанская
Тип блюда:
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 4

Этот напиток так вкусен, что даже обходит мой долгое время любимый глинтвейн. Я никогда не думала, что так случится. Если вы хотите приготовить этот божественный напиток, то вам понадобится яблочный сок или яблочный сидр, ром, мускатный орех, корица и сахар (по вкусу). Вы также можете использовать яблоки для украшения вашего напитка. Итак, приступим.

Состав продуктов:
  • Яблочный сок - 1 л.
  • Ром - 60 мл.
  • Мускатный орех - 1/4 ч. л.
  • Палочки корицы - 2 шт.
  • Сахар - 3 ч. л.

Приготовление:
  • Подготовим ингредиенты.
  • Процесс очень прост - подогреваем яблочный сок...
  • Добавляем молотый мускатный орехи палочки корицы.
  • Перемешиваем, продолжая подогревать.
  • Когда станет горячим, разливаем в стаканы или чашки и украшаем ломтиками яблока и палочки корицы.

Пожелания:
Наслаждайтесь;)!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Толян  25 марта 2013 20:35 |
Сидр лучше готовить из свежих яблок. С соком не так получается, да же из "натурального". Отличная альтернатива как вину, так и пиву.
Цитата        

Вверх