Парфе слоеный - рецепт

Назад к рецептам
Парфе слоеный
Категории: Сладкое и десерт
Назначение: Праздничный
Кухни:Французкая
Тип блюда:
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4

Для приготовления Парфе сочетаем самые замечательные ингредиенты: мюсли, йогурт и фрукты. Всего лишь несколько минут - и вы обладатель самого вкусного десерта!)

Состав продуктов:
  • Мюсли - 200 г.
  • Свежие фрукты - 1 стак.
  • Фруктовый йогурт - 500 мл.

Приготовление:
  • Нам понадобятся мюсли, фрукты (например абрикосы и клубника) и йогурт.
  • Промойте фрукты под холодной проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте фрукты маленькими кубиками или любой формы, напоминающие кубики.
  • На дно выкладываем 2 ч.л. мюсли.
  • Затем ложкой аккуратно добавляем йогурт...
  • И выкладываем фрукты. Красиво...
  • Затем повторяем еще раз: мюсли, йогурт и фрукты. Пофантазируйте, выложите красиво фрукты сверху. Можно украсить маленькими листочками мяты.

Пожелания:
Наслаждайтесь!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Алла  31 марта 2013 16:05 |
Мюсли не люблю. Вместо них добавила измельченные крекеры. А абрикосы и клубника заменила персиками и сливами. Вкуснатища)!
Цитата        

 Ася  16 мая 2013 22:45 |
Очень красиво и очень вкусно! Прекрасный и легкий десерт. Если поставить немного подморозиться в холодильник то сойдет за домашнее фруктовое мороженное)
Цитата        

Вверх