Салат с брынзой - рецепт

Назад к рецептам
Салат с брынзой
Категории: Салаты
Назначение: Обед
Кухни:Русская
Тип блюда:Низкокалорийное, Сыроедческое
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 2

В состав этого замечательного салата входит брынза "Фетаки" и свежие овощи. Оттеняет вкус базилик, кинза и укроп. Приправленный оливковым маслом, этот салат очень полезен для здоровья!

Состав продуктов:
  • Помидор свежий Бакинский - 65 г.
  • Огурцы свежие Бакинские - 65 г.
  • Сыр (брынза) «Фетаки» - 30 г.
  • Чеснок свежий - 2 г.
  • Базилик свежий - 5 г.
  • Кинза свежая - 5 г.
  • Укроп свежий - 5 г.
  • Масло оливковое - 25 г.

Приготовление:
  • Подготавливаем ингредиенты
  • Огурцы моем, нарезаем крупным ломтиком.
  • Помидоры моем, нарезаем крупными дольками.
  • Чеснок и всю зелень мелко шинкуем.
  • Брынзу нарезаем крупным кубиком.
  • Все овощи зелень и чеснок соединяем, солим, заправляем оливковым маслом.
  • Выкладываем салат горкой в салатник. Брынзу выкладываем сверху на салат. Украшаем укропом.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Хохол  20 января 2013 20:14 |
Вот все до лени просто))и смачно. Я бы еще добавил еще и яблок немного. Мелкими кубиками, с соком лимона и в духовочку запечь.
        

 Света Негорюй  20 января 2013 21:29 |
Хохол,
Вы имели ввиду яблочки в духовочку? А потом добавить в салатик?
        

 Хохол  20 января 2013 21:33 |
Света Негорюй,
Истинно сестра моя). Вкусс спицфический) winked
        

 Светлана  26 февраля 2013 17:07 |
Я вместо брынзы положила фету, добавила немного оливок и куриного филе.)Очень аппетитно вышло).
        

 Вика  7 мая 2013 22:06 |
А вот с авокадо вкуснее получается. И помидоры черри вместо крупных я использую. Только огурцы мешать с авокадо не надо.
        

Вверх