Жюльен с лососем - рецепт

Назад к рецептам
Жюльен с лососем
Категории: Закуски и бутерброды, Рыба и морепродукты
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Французкая
Тип блюда:
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 3

Жюльен с лососем - отлично подходит для любого случая. Вкусно, быстро и питательно!

Состав продуктов:
  • Филе лосося - 170 г.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Сыр Моцарелла - 160 г.
  • Сливки 33% - 160 г.
  • Мука - 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Петрушка (измельч.) - 1/2 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:
  • Нарезать лосось кубиками.
  • Измельчите лук и обжарьте в сковороде на сливочном масле в течении 3 минут.
  • Добавьте лосось и готовьте еще 5 минут.
  • Добавьте муку, затем сливки. Посолите и поперчите, перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите смесь равномерно между 3 небольшими формочками.
  • Нанесите толстый слой тертого сыра сверху.
  • Выпекать в течении примерно 7 минут, или пока сыр не расплавится и не приобретет приятный золотистый цвет.

Пожелания:
Посыпаем петрушкой. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх