Шоколадные трюфели - рецепт

Назад к рецептам
Шоколадные трюфели
Категории: Сладкое и десерт
Назначение: Праздничный
Кухни:Французкая
Тип блюда:
Время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 12

Эти трюфели сделаны с крекерами, сгущенным молоком, сливочным маслом и какао. Очень легкий процесс приготовления и отличный вкус!

Состав продуктов:
  • Медовые крекеры - 400 г.
  • Сгущеное молоко - 200 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Какао - 3 ст. л.
  • Ликер - 3 ст. л.

Приготовление:
  • В кухонном комбайне измельчите крекеры и выложите их в большую миску.
  • Отдельно смешайте масло и сгущенное молоко. Добавьте какао-порошок и ликер, хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляя крошку крекеров, смешайте до однородной массы.
  • Скатайте шариками около 2 см. в диаметре.
  • Украсьте орехами или взбитыми сливками. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Миха  27 апреля 2013 18:29 |
Какие же это трюфеля?) Обычное пирожное "картошка". Не думал что такой рецепт так легко приготовить.
Цитата        

Вверх