Свиные пальчики с сыром - рецепт

Назад к рецептам
Свиные пальчики с сыром
Категории: Закуски и бутерброды, Свинина
Назначение: Обед
Кухни:Русская
Тип блюда:
Время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 8

Свиные отбивные свернутые рулетиком и фаршированные сливочным маслом и сыром. Картофельное пюре послужит отличным гарниром!

Состав продуктов:
  • Свиные отбивные - 8 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Хлебные крошки - 1/2 стак.
  • Мука - 1/2 стак.
  • Масло сливочное - 4 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:
  • Поместите каждую свиную отбивную между слоями полиэтиленовой пленки и отбейте.
  • Посыпьте отбивные солью и перцем.
  • Слегка взбейте 2 яйца в миске, используя вилку или венчиком. Нарежьте масло на 8 кусков, около 1/2 столовой ложки для каждого.
  • На верхней части каждой свиной отбивной, поместите кусок сливочного масла и небольшое количества сыра.
  • Плотно сверните. Убедитесь, что начинка остается внутри.
  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый рулетик опустите каждый в яйца, затем обваляйте в муке, окуните в яйца снова и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь и готовьте еще 10-15 минут, пока мясо не дойдет до готовности. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Ульяна  10 мая 2013 23:58 |
Напоминает котлету по киевски)Но думаю что заворачивать гораздо проще будет. И сытнее.
Цитата        

 Марина  20 мая 2013 21:39 |
Я в начинку добавила немного давленного чесноку. Получилось остренько и вкусно.
Цитата        

 Марина  3 июня 2013 21:46 |
Угу с чесноком действительно неплохо. Чеснок передавить и хорошенько перемешать с тертым сыром и слегка поперчить.
Цитата        

Вверх