Свиные пальчики с грибами - рецепт

Назад к рецептам
Свиные пальчики с грибами
Категории: Закуски и бутерброды, Свинина
Назначение: Обед, Праздничный
Кухни:Русская
Тип блюда:
Время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 9

Ломтики мяса, фаршированные грибами, свернутые и обжаренные в оливковом масле и на медленном огне. Это прекрасный способ подачи мясных рулетиков.

Состав продуктов:
  • Свиная вырезка - 450 г.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мясной бульон или вода - 80 мл.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:
  • Нарежьте вырезку (чуть меньше 1 см толщиной) ломтиками. Должно получиться примерно 10 ломтиков. На разделочной доске между двумя слоями пищевой пленки отбейте с помощью молотка с обеих сторон.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Припустите лук в течении 3 минут, а затем добавьте грибы.Тушите еще 7 минут.
  • Добавьте сметану и приправьте солью и перцем. Выключите огонь.
  • Поместите 1 столовую ложку обжаренных грибов на каждый кусочек мяса. Скатайте кусочки плотно (грибы должны быть внутри). Если понадобится, скрепите края зубочистками.
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Добавьте немного воды,и протушите на слобом огне 30 минут или до готовности. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Роман  7 мая 2013 22:45 |
Немецкие сосиски однако). Пробовали наподобие в Дюссельдорфе.Ну очень сытные.
Цитата        

Вверх