Свиная вырезка по-азиатски - рецепт

Назад к рецептам
Свиная вырезка по-азиатски
Категории: Свинина
Назначение: Обед, Праздничный
Кухни:Азиатская
Тип блюда:
Время приготовления: 75 минут
Кол-во порций: 3

Я наконец сделал свиная вырезка, которая мне нравится! Моя проблема в прошлом было то, что он может быть сухим и недостаток в аромате. Это азиатские свиная вырезка рецепт от ТК пользователя mags7461 (который она адаптирована из Все рецепты ) вкусная и сочная все сразу.

Состав продуктов:
  • Свиная вырезка - 1 шт.
  • Соевый соус - 80 мл.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Сахар коричневый - 2 ст. л.
  • Луковый порошок - 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
  • Перец чили - 1/3 ч. л.
  • Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л.
  • Чесночный соус - 2 ст. л.
  • Куриный бульон - 250 мл.
  • Масло кунжутное - 1 ст. л.

Приготовление:
  • Вам понадобится: свиная вырезка, соевый соус, кунжутное масло, Вустершир соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, луковый порошок, Свежедеполимеризованный черный перец, чили, чесночный соус, кукурузный крахмал, куриный бульон и зеленый лук.
  • Для начала возьмите большой пакет Зиплок и влейте соевый соус и Вустерширский соус.
  • Острый чесночный ...
  • Коричневый сахар, луковый порошок, черный свежемолотый перец ...
  • Измельченный чеснок и кунжутное масло.
  • Это будет ваш маринад!
  • Плотно закройте пакет и встряхните содержимое. Затем добавьте мясо.
  • Поместите его в холодильник мариноваться на 6 часов. Периодически переворачивайте пакет, чтобы вырезка лучше пропиталась.
  • Форму для выпечки покройте фольгой и выложите подготовленное мясо. Часть маринада оставьте для добавления в соус.
  • Для соуса, разогрейте куриный бульон в маленькой кастрюле. Добавьте остатки маринада.
  • Для сгущения добавьте кукурузный крахмал.
  • Проварите до загустения соуса.
  • Выложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10-15 минут.
  • Нарежьте мясо на сочные куски. Затем выложите на блюдо и сбрызните соусом. Украсьте зеленым луком.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Марина  7 мая 2013 22:18 |
Какое вкусное сочетание ингредиентов для маринада у вас получилось. Но не слишком ли много чеснока?
Цитата        

 Света-Негорюй  15 мая 2013 21:52 |
Чеснок в азиатских блюдах используется часто и в больших количествах. И чесночный соус тут как раз кстате. Этаж натур продукт. Мне вот например очень нравится чесночный соус со сметаной. Смешиваем сок лимона, молотый перец, кинзу чеснок и сметану. Подойдет к любому мясному блюду.
Цитата        

Вверх