Категории: | Свинина |
Назначение: | Обед, Праздничный |
Кухни: | Азиатская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 3 |
![]() | Для начала возьмите большой пакет Зиплок и влейте соевый соус и Вустерширский соус. |
![]() | Острый чесночный ... |
![]() | Коричневый сахар, луковый порошок, черный свежемолотый перец ... |
![]() | Измельченный чеснок и кунжутное масло. |
![]() | Это будет ваш маринад! |
![]() | Плотно закройте пакет и встряхните содержимое. Затем добавьте мясо. |
![]() | Поместите его в холодильник мариноваться на 6 часов. Периодически переворачивайте пакет, чтобы вырезка лучше пропиталась. |
![]() | Форму для выпечки покройте фольгой и выложите подготовленное мясо. Часть маринада оставьте для добавления в соус. |
![]() | Для соуса, разогрейте куриный бульон в маленькой кастрюле. Добавьте остатки маринада. |
![]() | Для сгущения добавьте кукурузный крахмал. |
![]() | Проварите до загустения соуса. |
![]() | Выложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение 10-15 минут. |
![]() | Нарежьте мясо на сочные куски. Затем выложите на блюдо и сбрызните соусом. Украсьте зеленым луком. |